:Spécialité alsacienne, ce Baeckaoffa, potée alsacienne, est composée de viandes marinées au Vin Rouge, de pommes-de-terre, carottes, poireaux et oignons. Le tout mijote longuement au four.
: Ce Baeckaoffa, potée alsacienne mitonnée au vin blanc d'Alsace est composée des Trois Viandes : bœuf, porc et agneau accompagnées de pommes-de-terre, carottes, poireaux et oignons.
: Véritable spécialité alsacienne, mitonnée aux lardons, au saindoux et au vin blanc d'Alsace.
: Navets salés cuisinés aux lardons, au saindoux et au Vin Blanc d’Alsace.
:Spécialité alsacienne cuisinée à la Bière d'Alsace dans le plus pur respect de la tradition culinaire. La garniture est composée de viande de porc fumé, lard demi-sel, saucisses fumées, saucisses de Strasbourg.
05/03/2012 Ils nous font confiance : 123 Alsace, Chocolaterie de Marlieu