Plats cuisinés en bocaux
                          :Spécialité alsacienne, ce Baeckaoffa, potée alsacienne, est composée de viandes marinées au Vin Rouge, de pommes-de-terre, carottes, poireaux et oignons. Le tout mijote longuement au four.
                              : Ce Baeckaoffa, potée alsacienne mitonnée au vin blanc d'Alsace est composée des Trois Viandes : bœuf, porc et agneau accompagnées de pommes-de-terre, carottes, poireaux et oignons.
                                : Véritable spécialité alsacienne, mitonnée aux lardons, au saindoux et au vin blanc d'Alsace.
                 : Navets salés cuisinés aux lardons, au saindoux et au Vin Blanc d’Alsace.
                                          :Spécialité alsacienne cuisinée à la Bière d'Alsace dans le plus pur respect de la tradition culinaire. La garniture est composée de viande de porc fumé, lard demi-sel, saucisses fumées, saucisses de Strasbourg.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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05/03/2012  Ils nous font confiance  : 123 Alsace, Chocolaterie de Marlieu
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